....

....

venerdì 7 febbraio 2014

Solo due cose da chiarire

Primo, il nome me l'ha dato Titty via skype, e qui non lo trovo, parlo del fiore. Ma vedrò se lo trovo appunto perchè come dici Lucia, si replica molto.

Secondo chiarimento, il jacarè è il coccodrillo, niente a che vedere con il lagarto che è della stessa specie ma piccolissimo in paragone. Poi la carne di Jacaré è buonissima ma non si trova qui, solo al nordest o nei posti dove cucinano cibi esotici, l'ho mangiato una sola volta a Manaus.Ed il lagarto mai saputo che si mangia.

Il lagarto di cui io parlo è un taglio del bue con questo nome, che in genere si fà arrosto. 
Quel cartello è perchè il jacarè era protetto e poi l'hanno liberato perchè l'hanno creato per questo fine e quindi non lo tiravano dalla natura. Ma comunque sfido chiunque a trovarlo, era solo un avviso di quel mercato che probabilmente lo vendeva e prima non era ufficiale.Ma non lo comprerei neanche.

Solo per chiarire, qui il caldo continua insopportabile. Adriana, hai capito ora? È il nome di uno dei tagli del bue come il muscolo, paleta ecc.ecc.


Nessun commento: