....

....

sabato 23 giugno 2012

titty...............

Dunque,giacche' avete parlato dei taralli se vi puo' far piacere vi invio la mia ricetta che e' molto semplice.
A dire il vero inizialmente li avevo visti fare da una conoscente pugliese  che li faceva ottimi ma con un sistema un po elaborato come dalla ricetta che e'  sul blog . E allora giacche' mi piace provare tutto vi dico che io li faccio in maniera molto piu' semplice  e anziche' farli dolci li faccio pepati e....sono una golosita'.

Il rapporto delle dosi sono : 1 cup di vino
                                         1 cup di olio di semi
                                         sale ,peperoncino rosso a piacere
                                         pepe macinato
                                          una bustina  di lievito per dolci
                                         farina qb per ottenere un impasto morbido
 Si lavora il tutto e si infornano per la cottura.   




Se li faccio dolci il rapporto e' : 1 cup di zucchero, 1 olio,1  di vino 
                                         -------------------------------------------
aggiungo il   finocchietto  e uso lo stesso sistema di lavorazione.

Chiusi in scatola ermetica si conservano a lungo e suggerisco di usare un buon olio di semi ,per me quello di oliva e' un poco troppo forte specie se faccio quelli dolci. 

Detto questo  vi saluto e vado a letto.Buona notte. titty

Nessun commento: