Dunque,giacche' avete parlato dei taralli se vi puo' far piacere vi invio la mia ricetta che e' molto semplice.
A dire il vero inizialmente li avevo visti fare da una conoscente pugliese che li faceva ottimi ma con un sistema un po elaborato come dalla ricetta che e' sul blog . E allora giacche' mi piace provare tutto vi dico che io li faccio in maniera molto piu' semplice e anziche' farli dolci li faccio pepati e....sono una golosita'.
Il rapporto delle dosi sono : 1 cup di vino
1 cup di olio di semi
sale ,peperoncino rosso a piacere
pepe macinato
una bustina di lievito per dolci
farina qb per ottenere un impasto morbido
Si lavora il tutto e si infornano per la cottura.
Se li faccio dolci il rapporto e' : 1 cup di zucchero, 1 olio,1 di vino
-------------------------------------------
aggiungo il finocchietto e uso lo stesso sistema di lavorazione.
Chiusi in scatola ermetica si conservano a lungo e suggerisco di usare un buon olio di semi ,per me quello di oliva e' un poco troppo forte specie se faccio quelli dolci.
Detto questo vi saluto e vado a letto.Buona notte. titty
A dire il vero inizialmente li avevo visti fare da una conoscente pugliese che li faceva ottimi ma con un sistema un po elaborato come dalla ricetta che e' sul blog . E allora giacche' mi piace provare tutto vi dico che io li faccio in maniera molto piu' semplice e anziche' farli dolci li faccio pepati e....sono una golosita'.
Il rapporto delle dosi sono : 1 cup di vino
1 cup di olio di semi
sale ,peperoncino rosso a piacere
pepe macinato
una bustina di lievito per dolci
farina qb per ottenere un impasto morbido
Si lavora il tutto e si infornano per la cottura.
-------------------------------------------
aggiungo il finocchietto e uso lo stesso sistema di lavorazione.
Chiusi in scatola ermetica si conservano a lungo e suggerisco di usare un buon olio di semi ,per me quello di oliva e' un poco troppo forte specie se faccio quelli dolci.
Detto questo vi saluto e vado a letto.Buona notte. titty
Nessun commento:
Posta un commento