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sabato 25 settembre 2010

Ancora

 
Già che ci siamo, MI sono dimenticata, parlando di feijodada, di un elemento buonissimo Ed anche essenziale, la carne secca.
Credo in Argentina la trovata certamente perchè ormai esportano tutto. Anche questa cucinata molto e messa insieme al resto.
Si tratta di una carne che è cominciata nel nordest brasiliano  dove non piove e la secca è terribile, incluso uccide gli animali che non trovano DA bere e DA mangiare.
Loro pigliano la carne, la tagliano a pezzi, letteralmente come se fossero Le lasagne, più o meno, li stendono al sole, proprio come stendiamo I panni. E lì mettendos olo sale grosso, la lascianto fincheà appunto, non è completamente secca, quando serve DA mangiare nella mancanza Della fresca.
Il risultato è che è una carne estremamente salata, come IL baccalà e deve soffrire lo stesso processo per essere mangiabile.
I frigorifici naturalmente accelleranno IL processo con sistema moderni di seccamento Della suddetta carne. Ha un sapore un poco strano, certo diverso dalla carne fresca, ma a me per esempio piace. Solo bisogna saperla preparare senò IL sale tira iol gusto. Qui la vendono in pacchetti compatti, industrializzati. Ma se vai nel nordest ancora Le trovi con IL processo antico Ed ancora puoi vederle stese al sole per questo.
Mancava questo perchè é una delle buone carni Della feijoada. Ma io credo che chi si interessa la trova su Internet, Ed anche ben spiegata, fidarsi di me....
 
Baci
Anna
Oggi è giorno che tutti I ristoranti hano Le cumbucas con la feijoada...
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