....

....

giovedì 10 novembre 2011

lucia

Cara Lucia, ma mi dispiace non vederlo, come non fà niente, solo vedo le luci blú, deformi, e nient'altro, ma pazienza, certo vedrò quello nuovo. Forse la mia versione sul computer dà sbaglio...pazienza.
 
AHAHAHAHAHHAHAHAHA, che divertente, allora la CARVELLA  questa volta ci è cascta...manco lo sapeva e si trova a dover preparare l'asado per un esercito. E statti attenta che mangiano bene, tuo marito non uscirà dal fuoco...ma un consiglio, fai le patate e le cipolle nella brace, sapessi come vengono buone, principalmente le cipolle, ben bruciacchiate, poi vesti varie galline da bue e vedrai che occupano più spazio e ti fanno fare bella figura...intere, mi raccomando. E poi una buona bibita alcolica, così avranno un poco di difficoltà di locomozione, tu servi all'alemricna, ognuno deve andare a servirsi.
Mi raccomando piatti pesanti, dico, di peso, difficili da manuserare dopo il primo servirsi, e poi pezzettini di formaggio che divoreranno, e poi che il Signore ti aiuti....ahahahahahahhaahahahahahhahahh
 
Il frigorifico che esportva carne, dove io lavoravo, mandava fuori solo carne di prima, filet-mignon ecc. ecc. senonchè il padrone un giorno mi spiegà che le carni di seconda, quelle che nessuno nomina, il braccio per esempio, ecc.ecc. sono le carni più saporite del bue...ho imparato li a mangiare quel che e buono. Che sapore ha il filet-mignon? Del sugo che gli metti.
Quindi, cara Caravella, dì a Carlitos di andare al mercato e comprare chili di carne di seconda e terza, e vedrai....
 
 
bacioni, come mi divertirò.......
 
Anna 
 

Nessun commento: