....

....

domenica 6 aprile 2014

buona...

Domenica a tutte voi...
Finalmente oggi si vede il sole a Montreal
ancora un po freschetto ma almeno il sole ci da energia.
 
Adriana hai quasi azzeccato la ricetta dei miei dolci,neanche io mangio l'uovo
pero` questa e la nostra tradizione,io per essere sincera ne faccio parecchi ma alla fine rimango senza perche` mi piace farli assaggiare ai parenti e amici,la settimana prossima mi tocca rifarli.
Ecco la ricetta:
8 uova
8 once di zucchero
8 once di olio mazola
un litro di latte tiepido
un cucchiaio e mezzo di lievito per il pane(lievito di birra)
farina quanto basta(abbastanza morbidi)
impastare il tutto,ammassare molto bene e lasciare lievitare per un'ora...
poi ammassare di nuovo e fare la forma desiderata"volendo si possono fare anche a forma di CRUASSON"
Lasciarli lievitare per almeno tre ore ,poi spalmare sopra con un po di latte e rosso d'uovo....infornarli per circa 10 minuti tutto dipende dal vostro forno.
Lo so sono lunghi da preparare ma sono buoni con il caffe`.
Anna sono certa che  riesci a farli  molto bene.
Un abbraccio.
Vittoria

Nessun commento: