Il dolce esigge un esimia cuoca, io non conosco nessuno che lo faccia bene, come questa mia amica, neanche i dolcieri, senò ha il sapore di pasta cruda. 36 tuorli d'uovo 2 kg di zucchero 3 tazze di acqua Avviso che la quantità risultante anche di tante uova, non è molta, ma ovviamente si può provare con meno. Prendere i tuorli e mischiarli delicatamente, poi passarli in un colino per tirare bene le membrane. Così esce meglio il sapore di uovo. A parte mettere a cuocere l'acqua con lo zucchero fino a che si scioglie tutto, poi diminuire il fuoco e fare una calda, non molto grossa(se diventa grossa aggiungere un poco di acqua calda). Sempre con fuoco basso, prendere uno di questi arnesi per dolci con due, tre buchi, e andare buttando i tuorli lentamente nel bordo della pentola, in modo che siano più o meno uguali. Caso si attacchino separarli con due forchette. Alla fine bisogna immergere tutti nell'acqua fredda, di modo che restino duri. Meglio di questo non sò spiegarlo. Sò che è un lavorone, ma sono una cosa da deliziarsi. anna Lucia, io ho usato la sedia a rotelle e non mi ha fatto tanta impressione, è una cosa personale, quando ho avuto il disastro. Ma non funzionava nel mio appartamento, purtroppo. Solo due volte, ma era talmente un lavoro in ascensore che ci ho rinunziato. | |||
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UN POSTO DOVE INCONTRARCI IN ARMONIA E PER SCAMBIARCI LA NOSTRA AMICIZIA.
* Il terrazzo sul mare è un luogo immaginario dove un gruppo di amiche, virtuali e non, ma di origine italiana, sparse in tre continenti diversi, si incontrano per scambiarsi le proprie piccole vicende quotidiane, i propri pensieri e il loro affetto.
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domenica 22 novembre 2009
fios de ovos
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