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domenica 22 novembre 2009

fios de ovos

Il dolce esigge un esimia cuoca, io non conosco nessuno che lo faccia bene, come questa mia amica, neanche i dolcieri, senò ha il sapore di pasta cruda.
 
36 tuorli d'uovo
2 kg di zucchero
3 tazze di acqua
 
Avviso che la quantità risultante anche di tante uova, non è molta, ma ovviamente si può provare con meno.
 
Prendere i tuorli e mischiarli delicatamente, poi passarli in un  colino per tirare bene le membrane. Così esce meglio il sapore di uovo.
 
A parte mettere a cuocere l'acqua con lo zucchero fino a che si scioglie tutto, poi diminuire il fuoco e fare una  calda, non molto grossa(se diventa grossa aggiungere un poco di acqua calda).
 
Sempre con fuoco basso, prendere uno di questi arnesi per dolci con due, tre buchi, e andare buttando i tuorli lentamente  nel bordo della pentola, in modo che siano più o meno uguali.
Caso si attacchino separarli con due forchette.  Alla fine bisogna immergere tutti nell'acqua fredda, di modo che restino duri. Meglio di questo non sò spiegarlo. Sò che è un lavorone, ma sono una cosa da deliziarsi.
 
anna
 
Lucia, io ho usato la sedia a rotelle e non mi ha fatto tanta impressione, è una cosa personale, quando ho avuto il disastro. Ma non funzionava nel mio appartamento, purtroppo. Solo due volte, ma era talmente un lavoro in ascensore che ci ho rinunziato.
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