Indovinate?.....sono le 3 ore e 27 minuti del primo giorno del 2010....apena arrivata da una felice riunione con Cecilia, Hernan, consuaceri e la loro famiglia per festeggiare il nuovo anno. In una bella casa del Comune di V.Lopez...alcuni ci conoscevamo ed altri non tanto....abbiamo mangiato leggero...una clasica parrillada di polli al limone e mostaza, inssalate varie, dolci, budini ecc e abbiamo brindato con aranciate e bevande senza alcohol, per la guida in macchina al ritorno che, in questi giorni e molto controllata...Letizia era in un'altra riunione con un compromesso ineludibile... Prima di tutto questo,.... e circa le otto di sera,... ho cenato con mio padre percuanto Lui alle 21 ore giá non resiste il sonno e si adormenta.....Poi alle dieci e trenta era nella casa che vi ho raccontato prima...Conclusione ho cenato due volte!!! Cara Anna stiamo tutti bene e ti ringrazio gli auguri che contracambio....il problema di fare e disfare le valige... credo che ti porterá un problema....se continui cosí, vai pensando ad acquistare un altra valigia,... perché quella attuale di tanto aprirla e chiuderla, forse si puo rovinare la chisura (el cierre), pertanto devi essere prevenita!!!...non si sa mai, meglio avere un'altra valigia nuova accanto e prevenire per caso succeda un incidente.........ah un altra cosa, devi togliere del contenuto tutti gli elementi liquidi perché sono sospettati nelle dogane...be spero averti aiutato con questi consigli...ahah..ahahha . A Titty...congratulazione per la foto del tuo nipote....e bellessima, ma una domanda: da vero hai cucinato il codegino?...bollito lentamente per cuasi due ore?....io ne ho alcuni nel frigo portato dalla provincia di Cordoba dal mio consuocero giacché vivendo in campagna fanno i salummi e derivatti una volta al'anno. A Maria Rosa C. voglia Dio, che questo ragazzo Luis soffra il meno possibile....e molto belle le foto del incontro con Luisa....la tua casa deve avere un grande giardino con alberi che sembrano un bosco..bellisimo il paesaggio di fondo delle foto. Cara Maria Rosa C. ...mi referivo alle nostre amiche...Lucia e Claudia. Cara Silvia....ho letto con molta attenzione il tuo post "chi mi é solidale"...sai?...ti ho capito benissimo il ragionamento che fai e concretto e anche justo.....Nonostante ci sono alcuni "peró"......personalmente parlo qualche volta con Lucia, poche con Maria RosaV. e credo una volta con Claudia..........io non sono di parlare tanto al TE dato che se mi attaco al telefono, sono tanto chiaccherona che non la finisco mai...oltre a che cuasi mai sono a casa, le poche ore che mi trovo, devo sbrigare per obligo alcune chiamate e ricevo altre....Alcune volte ho sentito la stessa sensazione che tu scrivi, ma mi sono detta che la regione era la mia propria autoesclusione. l'altro tema che scrivi e che non domandiamo delle amiche Lucia e Claudia, che stanno soportando una incertezza per la sua salute.., io l'ho fatto ma sutilmente giaché penso che alla meglio loro non vogliono che si parle tanto direttamente nel terrazo...ed e per questo che alcune telefonate si fanno in privato...e per ultimo come scrive Maria Rosa V. anche ci sono piú affinitá perché le persone interessano alcuni temi che non interessano agli altri e non trovano inspirazione per scrivere....infine siamo tanto diversi che ragioni si le puó trovare..e tutte giuste....Peró hai fatto bene nel scrivere i tuoi sentimenti,.....solo che siamo tutti tanto diversi che una persona puo interpretare un argomento in una maniera e l'altra invece se la prende diversamente...ci tradice la sensibilitá....chiedo il permesso per fare sniff-sniff. Cara Ivanna, buon anno 2010....imagino il lavoro che avrai per la cena di domani notte... Cara Gaetana....no puoi farci questo!!!!...tu mandi le foto ed io tutti questi piatti mi lo dovo mangiare virtualmente....mai visto tanti bivalvi cosí belli....ad eccezione quando vado ad acquistarli nel mercato del quartiere cinese di Baires... ogni tanto vado e mi faccio una panciata....mi piaceno da morire tutti i bivalvi, tutti i pesci e cucinati in cualsiasi forma,....perfino le lumache piccole di mare (sempre prima depurate, appena bollite per togliergli tutta la spiuma, poi con una salsina di aglio, prezemolo, vino bianco e un po del acqua della polenta per fare una salsina...perché noi nel Veneto li mangiamo con la polenta... Per le amiche che non ho nominato un abbracio e per tutti un migliore 2010... ... |
Encontra las mejores recetas con Yahoo! Cocina.
http://ar.mujer.yahoo.com/cocina/
Nessun commento:
Posta un commento