Lucia, grazie per rispondermi prima con la ricetta imparata da tuo marito e poi con la ricetta da Google che pure io avevo trovata ma non ne ero sicura che fosse vera. Mai si sa. Grazie Gaetana che hai datto il tuo aiuto per chiare la ricetta. Anna, non sfidarmi a che non faró niente perché con parola di "Prima Cognata" e per rippica, per davvero prepareró il ragú alla bolognese. L'unica cosa che non mi va é restare 2-3 ore davanti ai fornelli, ma con tale che rimanga una testimonianza che sono una ECCELLENTE cuoca lo faró e allegheró le corrispondenti fotografie al Terrazzo. Ancora non ho scelto data ne a chi inviteró, quindi non possono essere piú di tre perché nel mio mio tavolino soltanto c'é posto per quattro persone. Te l'ho detto non ci credo che sei muratore, imbianchiano e di piú, ma di una cosa ne sono certa: sei una CIBERNETICA INTERNAUTA molto carina e bell'amica che mi fa ridere con i commenti e alcune volte anche se questi commenti sono un po' pazzi mi fanno riflettere. Credo che con queste ultime parola io sia rimasta con te come una principessa. Vedi come sono diventata diplomatica e brandisco bandiera bianca. Abbraccio per tutte, Amparo Margarita
Nessun commento:
Posta un commento